BISCUITS SABLéS

Publié le par SamSamNemo

INGREDIENTS:

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre à température ambiante
  • 70 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • des arômes ou épices (cannelle...)

PREPARATION:

  • Sablez ensemble la farine et le beurre du bout des doigts

  • Ajoutez ensuite le sucre glace puis le sucre vanillé et mélangez à nouveau

  • Incorporez enfin l’œuf et mélangez bien l’ensemble de façon à former une pâte homogène

  • Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et réfrigérez pendant au moins 30 minute 

  • Préchauffez votre four à 180°C 

  • Découpez des sablés à l’aide d’un emporte pièce

  • enfournez 10 à 15 min

​C'est pret :)

 

Publié dans sucré, gateaux, biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Recette parfaite pour les sablés de Noel en ajoutant des épices!
Répondre
S
Merci @cuisine Land, oui pour des sablés de Noel n’hésitez pas a rajouter des epices du types cannelle, anis... et surtout à choisir des emportes pièces idéales pour le thème (des sapins par exemples) ;) Bonnes fetes de fin d'année :D